2011年12月31日

[夢想筆記本] 天使降臨,2012 我來了! 2012, Year of Angel

每年年底要想跨年的台詞,真的是有點困難!大家也知道其實雨果對於找『梗』不是那麼的擅長。不過今年年底不需要我找梗了!因為我的小天使降臨人世間,這也讓這一年有了最happy的結尾。


我們先來回顧一下前幾年的跨年!
2011 展望~ 2010 再會
[回顧與展望] 掰了!2009!讓我們迎向2010 一個新的decade...
[隨筆] "Merry Chrismas and Happy New Year " 雨果2008精選


這一年,我總共寫了131篇文章,算是破了我自己的歷史紀錄。整個網站了瀏覽量來到了53731人次,每日瀏覽量大概在100-150中間。


就讓我們跟著雨果回憶一下吧!


▼  十二月 (36)
12月也是人生重要的一個月,因為我的小寶貝誕生了,月底之後幾乎都被小寶貝的文章佔據了版面!這個月也是我寫作算多的一個月,雖然都是短文,但是轉載新聞加上自己的評論也是一種方式。

11月,最重要的事就是第一次去參加美國腎臟科年會ASN。這可是專業生涯一大進展, 去見識了世界第一大的腎臟科年會,讓我獲益良多。





新的一年,雨果也有了新身分,升級當老爸了!今天八月也是內科以及腎臟科訓練完成的年份!希望小寶貝能健康成長,各位網友新年快樂啦!

沒有留言:

張貼留言

熱門文章