2012年6月16日

[夢想筆記本] CONY2012 and New Rule of the world 新世界的新規則

剛在網路上看到了這個影片,影片長達20分鐘,不過我認真的把它看完了!這是一個關於一個父親十年前在非洲,目睹了一個不人道的世界,決心幫助當地人來終結不人道的戰爭並且逮捕罪魁禍首。然而十年前的世界運作方式,讓這個任務幾乎是不可能的。

政府機構不關心這個跟自身國家沒有利益關係的狀況,因此一開始這位美國父親利用傳統的團體與媒體運作,花了快十年的時間終於讓政府動了起來。派出軍事顧問團到中非去協助緝捕這位殺人魔王。然而小團體的力量是不夠的,只靠美國政府也是不夠的。這位父親決定利用這個年代最強大的力量:網路,來產生輿論壓力,讓更多的人注意到這件事,才有可能引其有力人士的支持。

大家請支持這樣的活動囉!



最近幾年透過網路的力量,引起革命浪潮最有名的莫過於中東的茉莉花革命。這個運動成功了推翻了幾個中東的獨裁者,甚至連中共都因此而震動。我想未來這應該會變成是一個超乎媒體的第五權,也是在媒體幾乎都被財團掌握的時代,僅存的淨土了!

沒有留言:

張貼留言

熱門文章